«КТО МЫ»

«АКЦИИ»

«ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ»

«ОТЗЫВЫ»

«ВОПРОС-ОТВЕТ»

«КОНТАКТЫ»

Отзывы

Татьяна. 6 июля 2016 г.


Воспользовалась услугами компании, очень довольна. Отдельное спасибо Александру Ивановичу за грамотную подробную консультацию.

Панин Р. 1 июля 2016 г.


Замечательная компания, хорошие, компетентные сотрудники. Обращусь еще не раз и другим посоветую!

Иван Викторович. 2 июня 2016 г.


Далеко не самая плохая организация, которая встретилась мне при поиске покупки квартиры. Почитал информацию в интернете, узнал, что компания на рынке уже давно. Адекватное руководство, приятный офис, качественно оформленное рабочее место.

Токарева Светлана. 11 мая 2016 г.


Знаю компанию по её оперативной работе и эффективности услуг. Сотрудники компании отличаются отзывчивостью и быстрым пониманием сути проблемы.

Ирина. 9 мая 2016 г.


Разделяю мнение тех кто уже высказался и от себя добавлю - хорошая компания хороша во всем, начиная от мелочей и заканчивая итоговым результатом. вот как раз результатом остаются довольны все клиенты

Александр. 22 апреля 2016 г.


Хочу отметить профессиональный подход к работе Александра Владимировича. Я обратился в риэлторское агентство Титул о продаже квартиры на девятом этаже. В течение одного месяца квартира была продана. Александр Владимирович при осмотре квартиры с клиентами развеял мифы о холоде и шумоизоляции в старых панельных домах и квартира была продана. Спасибо за работу.

Минаев Артем Борисович. 28 марта 2016 г.


Когда покупал квартиру, заключил договор по сопровождению сделки с Титул, сработали четко и быстро. Уже переехали, живем и радуемся! Не жалеем, что обратились, столько случаев мошенничества в последнее время с квартирами, поэтому всем рекомендую.

Дима П. 16 марта 2016 г.


Воспользовался услугами данной компании, поэтому хотелось бы оставить отзыв. Мне нужна была консультация по недвижимости. Причем нужна была очень срочно. Я ее получил в кратчайшие сроки. Узнал некоторую информацию, о которой даже не догадывался. Она мне кстати пригодилась в будущем. Приятное общение. Видно, что сотрудники хотят помочь Вам. Цены не завышены. Я даже предполагал, что возьмут гораздо больше. Но и тут я был приятно удивлен. Предоставленными услугами я доволен. С радостью рекомендую друзьям.

Олег. 7 февраля 2016 г.


Очень советую данную компанию. Собирались покупать квартиру, обратился к ним, так как мало времени заниматься всеми бумажками. Сделали все быстро, четко. + обосновали почему именно этот застройщик. В общем мне все понравилось. Вот теперь собираемся с женой покупать дом... снова обращаюсь к ним! Так что не бойтесь, обращайтесь! Всем своим знакомым и родным уже посоветовал эту компанию и некоторые уже обратились к ним. Все остались довольные.

Колоткина Людмила. 10 января 2016 г.


Хотелось бы поблагодарить сотрудников риэлторской компании "ТИТУЛ" и лично Александра Ивановича за оказанную помощь. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и партнерские отношения.

Татьяна Николаевна. 9 января 2016 г.


Выражаем слова благодарности фирме "Титул" за высокий профессионализм, тактичность и терпеливость по отношению к клиентам. Решение всех наших проблем полностью заслуга специалистов компании. Большое спасибо, что есть профессионалы с которыми приятно иметь дело. С уважением Татьяна Николаевна.

Сергей Соколов. 19 декабря 2015 г.


Первое и одно из самых важных - это замечательный состоявшийся коллектив профессионалов. Получил юридическую консультацию. Ввели в курс дела, да и в дальнейшем при возникновении трудностей получал ответы на заданные вопросы. Цены реальные и дополнительные бонусы! Хочу пожелать карьерный рост Александру! Так что я всем доволен.

Владимир. 3 декабря 2015 г.


Обратился в компанию ТИТУЛ в ноябре. Выбрал я это агентство по многим причинам: отличные специалисты и удобное месторасположение. Все необходимые ответы и консультации мне были предоставлены. Отдельное спасибо Александру Ивановичу! Я могу оценить эту компанию на 5 баллов.

Сергей Анатольевич.16 ноября 2015 г.


Хочу поблагодарить сотрудников компании "Титул", офис в г. Пенза. Продавал две квартиры. Руководитель компании - если не ошибаюсь, Александр Иванович - приехал минута в минуту, все осмотрел, проконсультировал по всем интересующим вопросам. Продал квартиры точно в срок, даже раньше. Работа с документами выполнена быстро и качественно! Собираюсь покупать квартиру. Как только позволят средства, обязательно обращусь в эту же компанию! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Ирина Александровна. 11 ноября 2015 г.


Мне подруга посоветовала фирму ТИТУЛ и я не разочаровалась. Сотрудники - загляденье. В результате я купила квартиру так, как и рассчитывала, никаких дополнительных платных услуг не нарисовалось, все честно и здорово.